当前位置: 主页 > 党建工作

阜龙乡召开迎接县委巡查组巡查工作部署会

发表时间:2017-05-16来源:阜龙乡/苏平妹

    5月12日上午十三届白沙县委第二轮巡察工作动员部署会召开后,当天下午,阜龙乡立即在乡政府三楼会议室召开迎接县委巡查组巡查工作部署会,乡党委书记徐世红同志主持会议,乡党政领导班子成员、乡属机关单位负责任人及村党支部书记20余人参加会议。 

  会上,乡党委书记徐世红传达了十三届白沙县委第二轮巡察工作动员部署会精神,宣读了《关于县委巡察组对牙叉镇党委等11个乡镇进行巡察的通知》。并对迎接巡察工作进行具体部署。他提出几点要求:一要提高认识、主动接受监督,各单位要深入自查自纠、边查边改、进一步强化各党组织和党员干部的政治意识、责任意识和担当意识,进一步转变干部作风建设;二要认真对待,全力支持配合,成立乡巡察工作联络组,设立信访接待室和信访举报箱,全力做好具体的联络、协调工作,保障巡察的相关工作和服务工作。